Merubah Tampilan Pada NOKIA N-GAGE QD & CLASIC

Di tulis oleh Dian Ariyanto
Kali ini saya akan share software untuk merubah tampilan pada nokia n-gage.soalnya
banyak yang nanya nanya nih sama saya dari temen temen jg yang lain nya….
nah selama ini kan ada opini kalo n-gage itu gag bisa di pasang thema untuk merubah tampilan? iya kan? untuk kali ini saya akan kasih aplikasi aplikasi untuk merubah tampilan pada hp nokia n-gage qd & n-gage
clasic…cekiprooot….!!!!
1.download dulu icon pack untuk merubah tampilan icon pada n-gage QD n clasic
disini >>>> KLIK TO DOWNLOAD  KLIK TO DOWNLOAD VIA  4Shared
2.pindahkan folder aplikasi aplikasi tersebut yg berupa icon phone,sms,dll di C>>system>>apps
(gag perlu di instal)
3.sekarang tinggal menginstal wildskin animator n-gage untuk merubah taskbar pada n-gage
anda dapat merubahnya sesuai keinginan anda download softwarenya
disini>>>>>KLIK TO DOWNLOAD
4.INSTAL wildskin seperti biasa
5.download font remover untuk merubah rubah font pada hp symbian anda jika anda ingin merubahnya dgn
font lain disini>>>>>KLIK TO DOWNLOAD
6.cara pasang font removernya sama dgn yg ada pada no.2
7.dan yang terakhir kita tinggal download font font nya disini>>>>>KLIK TO DOWNLOAD <<NEW
8.JALANKAN semua sesuai petunjuk dan TARAAA!!!!!! kini tampilan N_GAGE anda akan berubah lebih berwarna…..

Selamat mencoba...

15 komentar:

  1. Sip gan... terimakasih udah mampir di blog butut saya :)

    BalasHapus
  2. wow kuereenn,,,,,
    ap ad yg laen slaen nie...???

    BalasHapus
  3. ada gan... mirip kek n73... lihat ja posting serupa..

    BalasHapus
  4. pake smartlancer jg bs sbgai tema....

    BalasHapus
  5. kereen :D udah aku praktekin

    BalasHapus
  6. hehe setidaknya bisa memberikan suasana baru pada antarmuka n-gage yg terkesan gitu2 aja :)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. virus mulu om... ada file yg bersihnya ga?? yg ini bnyak virus symbiannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Font remover emang virus bro.. buat ngehapus font supaya bisa balik lagi ke awal.. kalo gak mau pake font remove ya gpp.. hehe.. tapi nanti kalo pengen balikin ke semula bakal puyeng..

      Hapus
  9. cari ja di4shared.com banyak gan,,
    firmatnya .gdr

    BalasHapus