Pasang iklan murah

  • 11

Bagi anda yang ingin memasarkan produk di internet, saya selaku Owner aryan.ngrambe.net memberikan kesempatan memasang banner iklan di blog ini. Berhubung semakin meningkatnya pengguna internet maka iklan pada blog adalah sarana iklan paling murah meriah untuk mengenalkan barang / jasa anda. Untuk saat ini blog ini memiliki Page Rank dan visitor yang akan terus bertambah setiap harinya.

Berikut space iklan yang kami tawarkan :
Daftar Harga iklan (aryan.ngrambe.net)
Ukuran Harga Tampilan Kontrak pertama
Post page Home page
300x250px Rp.75.000 Ya Ya 1Bulan
468x60px Rp.75.000 Ya Ya 1Bulan
160x600px Rp.100.000 Ya Ya 1Bulan
Text ads Rp.25.000 Ya Ya 2Bulan
800x90px Rp.75.000 Ya Ya 1Bulan
.



.



.




*Nego Halus
*Harga bisa berubah seiring meningkatnya visitor blog ini.

Jika berminat atau ingin NEGO silahkan hubungi saya Via E-mail deathcrot@gmail.com / Via facebook / Via twitter atau YM untuk cara pembayaran.

11 komentar:

  1. asyiik... boleh pasang iklan

    BalasHapus
  2. Hahaha...iya kang boleh.. mau pasang iklan juga?? wkwk...

    BalasHapus
  3. waw gimana ya agar bisa membuat space iklan gitu????


    http://abdulhasan.com

    BalasHapus
  4. Itu bikin sendiri gan :) pake Gimp/Photoshop

    BalasHapus
  5. Salam Sukses...
    Mantab gan,,,, Bagi sahabat blogger yang memiliki blog dengan trafic tinggi dan biaya iklan murah, mau dong pasang iklan...
    hubungi kami via email:
    marketing@perumjogja.com
    Penawaran iklan hanya via email ya...

    www.perumjogja.com

    BalasHapus
  6. kpn" aja, klu ads di tempat lain udah finish heheh

    BalasHapus