Latihan Motret @Air Terjun Jumog - Karanganyar

Latihan Motret @Air Terjun Jumog - Karanganyar

  • 0


Ah, jebulnya facebook ndak bisa embed Album Photo! elek blas!
Alternatif Adsense - Popcash Terbukti Membayar

Alternatif Adsense - Popcash Terbukti Membayar

  • 0
Dibanned Adsense? atau daftar adsense tapi nggak diterima juga? tetap tenang dan jernihkan pikiran bro, masih banyak cara mendapatkan penghasilan dari blog. Salah satunya yaitu menggunakan iklan popup dari PopCash. Awalnya saya juga sedikit bimbang mau nyoba nih penyedia iklan, namun kalau nggak dicoba mana tau?
Bukti Popcash membayar via paypal
Minimal pembayaran pun bisa dibilang kecil, jadi ndak perlu pakai lama menunggu gajian bahkan bisa tiap bulan :) ini kemarin saya juga sampe kelupaan cek akun ternyata udah lebih dari $10 yaudah langsung cashout sajalah :p mungkin besok udah masuk ke rekening paypal.

Sayang banget kalau punya blog dengan visitor berlimpah namun tidak di monetasi, kecuali jika kamu termasuk blogger yang tidak mata duitan seperti saya wkwkwk... Lumayanlah bisa buat beli kacang selama melekan tiap hari didepan monitor :)

Pengen nyoba? langsung aja ke website resminya www.popcash.net KWAKWAAAWWW..
Update :

Gak sampai 1 jam ternyata udah masuk rekening paypal :) Alhamdulillah... *menuju papamart beli kacang
Menyembunyikan Database Bawaan Xampp Di Phpmyadmin

Menyembunyikan Database Bawaan Xampp Di Phpmyadmin

  • 0
Edit file config.inc.php pada folder Xampp/Phpmyadmin/config.inc.php lalu masukkan sript berikut ke file config.inc.php sebelum tanda ?> Bisa juga diterapkan di Lampp versi linux dengan menyesuaikan lokasi file config.inc.php :) semoga bermanfaat.
Menyembunyikan Database Bawaan Xampp Di Phpmyadmin

Kesalahan bbr2015 pada Internet Banking BRI? Kenapa ya?

  • 3

Pernah mengalami kesalahan bbr2015 bri? Saya kira ini terjadi karena mToken saya belum di aktifkan, tapi setelah datang ke BRI unit Baron Surakarta.. Kebetulan itu unit yg paling dekat dengan lokasi saya sekarang ini, tapi ternyata eh ternyata... Tidak ada bantuan berarti disana, saya malah di minta untuk menghubungi nomor telp berapa gitu lupa saya untuk menghapus akun internet banking yang sudah ada untuk kemudian di daftarkan kembali..

Ah sudahlah, dulu pas daftar pertama mau di aktifkan tp alatnya sana lg offline atau apa gitu alasannya saya lupa juha, sekarang malah suruh hapus akun. Hmm...

Mungkin saya gak cocok pakai internet banking BRI, tapi ndak apalah yang penting udah bisa cek saldo via internet. Meskipun ndak bisa buat transfer, bayar tagihan ataupun beli pulsa.. Sms banking juga gitu kaga bisa... Hufet sekali kan?

Btw hari ini tadi ambil gaji ke 3 dibulan ini, ngowahahaha targetnya 4x gajian dalam sebulan ini buat beli cincin kawin :D untuk soal Internet banking BRI nya lupakan saja dulu, kalo transfer lari ke ATM dulu.. Aku rapopo...

Kali aja ada yg pernah ngalamin? Monggo di share...

Dan akhirnya...

Dan akhirnya...

  • 3
Yuhuuu... yang ditunggu akhirnya datang juga.. alhamdulillah.

Apa gunanya kuliah?

  • 0

Bukan belajar seperti ini yang saya inginkan!! Saya pengen diajari oleh seorang dosen yang sudah dibayar dari uang spp kredit selama 4tahun, bukan hanya tulisan seperti ini yang entah siapa penulisnya!!

Kata Markito sambil berjalan tertunduk lesu menuju rumah kontrakannya yang jauh dari peradaban.

"Lalu apa gunanya.." Ucapnya dalam batin.